Комплексный уход за лицом GP

Комплексный уход за лицом от компании General Project Наша клиника оснащена последними новинками косметологии для коррекции фигуры и омоложения. Инновационный способ омоложения лица – комплексный уход за лицом, включающий в себя процедуры на оборудовании последнего поколения 3Face GP от итальянского производителя General Project. Это аппарат сделал комплексный уход за лицом, шеей и зоной декольте одной из любимых процедур желающих быть молодыми и красивыми. В нем предусмотрено три насадки для вакуумного массажа,  микродермабразии и фототерапии, которые вместе делают комплесный уход за лицом GP супер эффективной процедурой омоложения кожи лица.

Что умеет  комплексный уход за лицом 3Face GP

Алмазная микродермабразия (аппаратный пилинг или шлифовка кожи) выполняется специальными алмазными или корундовыми насадками с разной зернистостью и диаметром. Алмазная микродермобрази входит в комплексный уход за лицом как основная процедура и которая делает кожу лица безумно гладкой, приятной на ощупь. а также возвращает коже молодость, подтянутость, скрывает недостатки и устраняет морщины лица.

Фототерапия осуществляется инновационной системой HBLM (High Brighthness Light Massage), что исключает возможность появления ожогов. Оборудование укомплектовано лампами для омоложения, удаления пигментных пятен, лечения акне. Данная методика эксклюзивно представлена в клинике Данацко. Процедура фото омоложения занимает ведущие позиции в аппаратной косметологии лица в следствии своей высокой эффективностью.

Лифтмассаж (вакуумный массаж) стимулирует кровообращение, оказывая эффект лимфодренажа. До появления 3 Face GP аналогичные процедуры проводились исключительно оперативным путем. Только в нашей клинике вы получите комплексный уход за лицом 3Face (микродермобразию, фотоомоложение, лифтмассаж, комплексную чистку лица) от итальянской компании General Project.

Показания к проведению процедуры

    • Старение кожи, связанное с возрастом и процессом фотостарения.
    • Появление морщин и «гусиных лапок».
    • Сухая, жирная и дряблая кожа.
    • Тусклый и нездоровый цвет лица.
    • Мешки, отеки, темные круги и грыжи под глазами.
    • Угревая сыпь и рубцы после акне.
    • Изменение овала лица.
    • Гравитационный птоз мягких тканей лица.
    • Послеоперационный период после косметологических операций.
    • Профилактика гематом и быстрое заживление тканей после операций.
    • Коррекция рубцов и шрамов.
    • Хронические стрессы и длительные перегрузки организма.

Что включает комплексный уход за лицом?

Процедуры по омоложению желательно проводить в комплексе. Для профессионального ухода за лицом специалисты нашей клиники составили специальные программы. Они улучшают состояние, кожи делают ее здоровее и свежее. В комплекс входит:

    1. Микродермабразия.
    1. Фотодинамическая терапия  (hblm-технология).
    1. Лифтмассаж (компьютеризированный вакуумный массаж эластомерной мембраной).
    1. Успокоительная увлажняющая маска.

Уход за кожей лица (пилинг): режим после процедуры

Очень важно до и после очищения лица придерживаться специального питьевого режима. По окончанию курса пациенту подается травяной чай или очищенная вода для питья. Количество выпиваемой в день жидкости – не менее 2-2,5 литров.

Длительность и количество сеансов

Продолжительность процедур – не менее 30 минут, а количество сеансов обычно 6 -10 с периодичностью 2-3 раза в месяц. Эффект заметен сразу после первых процедур.

© 2016
AndriiDev