Подтяжка груди (BeautyTek)

Лифтинг груди с BeautyTek

Грудь – очень деликатная, и вместе с тем соблазнительная часть женского образа. Во все времена представительницы прекрасного пола уделяли особое внимание груди и декольте.  Сколько ухищрений было придумано, дабы грудь выглядела роскошно! От элегантных древнеримских корсетов из тончайшей кожи, искусно приподнимающих грудь до, порой, почти жестоких методов. Так, у легендарной Марлен Дитрих после рождения дочери и ее кормления грудь настолько потеряла форму, что в отчаянии актриса вынуждена была перед каждым выступлением без жалости «забинтовывать» каждую молочную железу грубым скотчем в виде конусов – чтобы в платье грудь выглядела высокой и торчала. Даже секс-символ Мэрилин Монро после 30 лет подкладывала вату в бюстгальтер, чтобы грудь казалась выше. А сколько шуму наделали рентгеновские снимки ее шикарного бюста, на которых видно, что звезда прибегала к услугам пластического хирурга!

Сегодня индустрия моды непрестанно предлагает все новые изобретения в белье и фасонах одежды, чтобы декольте женщины приблизилось к идеалу. Да и возможности пластической хирургии растут. Но что делать, если хочется быть соблазнительной не только в одежде, и при этом Вы принадлежите к 88 % женщин, которые считают  оперативное вмешательство радикальной, неприемлемой мерой?

До недавнего времени методами легкой безоперационной подтяжки груди были разве что некоторые виды ручного массажа, глубоко увлажняющие маски и контрастный душ. Хотя эти процедуры лишь незначительно улучшают состояние кожи молочных желез, но, к сожалению, не оказывают заметный лифтинг-эффект. Единственный наиболее действенный метод сегодня – безоперационная подтяжка груди на аппарате BeautyTek.

Аппарат, некогда созданный немецкими учеными для реабилитации пациентов после операций и тяжелых болезней, и дававший мощный восстановительный эффект, был усовершенствован – для борьбы с эстетическими проблемами. С BeautyTek стало возможным восстановление самой нежной части женского тела – подтяжка груди.

Более того, процедура безболезненна и совершенно безопасна. Умный BeautyTek работает с энергией клеток организма, регулирует баланс, «настраивая» их на омоложение. BeautyTek, диагностируя состояние организма конкретной пациентки, самостоятельно выбирает программу воздействия, последовательность и длительность массажных движений, а также вид массажного прибора. Немецкое качество BeautyTek дает уверенность в правильности выбора манипуляций. Безоперационный лифтинг груди проводят квалифицированные специалисты, тем не менее, BeautyTek сам регулирует ход деликатной процедуры, не давая права на ошибку. Еще одно важное преимущество: цена курса «безоперационная подтяжка груди» довольно демократична!Теперь проблема, которая для многих женщин со временем превратилась в настоящий комплекс, стала причиной неуверенности в себе, зажатости в спальне – легко решаема. Особенно актуален лифтинг с BeautyTek для состоявшихся мам, ведь подтяжка груди после родов, восстановление прежних форм – одно из самых заветных желаний женщины. Также процедура рекомендована обладательницам имплантов – для активации лимфотока и повышения упругости кожи груди, на которую приходится дополнительная нагрузка.

Эффект лифтинга виден уже после первого 15-20-минутного сеанса, но для WOW-результата требуется пройти курс из 8-12 процедур.

© 2016
AndriiDev