МРТ TOSHIBA 1.5T Япония

МРТ закрытого типа EXCELART VANTAGE  1.5 Tесла

TOSHIBA Medical Corp

Киев (Подол), Клиническая больница №15, ул. Ильинская, 3 \ 7.

Medical Practice Dr.Danatsko оснащена МР-томографом (1,5 тесла) EXCELART Vantage производства Toshiba Medical System Corp, Япония.

Это — компактная, мощная и чрезвычайно высококачественная МР-система, представляет собой краткое гентри с большим внутренним диаметром (65,5 см). Благодаря сочетанию ультракороткого канала 1,4 м и Pianissimo (новейшая технология подавления шума сканера фирмы Toshiba), система EXCALART Vantage значительно повышает комфорт пациентов во время исследования.

EXCELART Vantage уникальный высокопроизводительный магнитно-резонансный томограф. Его оригинальные программные решения дают возможность получить диагностические данные, недоступные для других томографов. Система обеспечивает прекрасные изображения и улучшенные клинические возможности, необходимые для высокопольных МР-систем. Она предусматривает непревзойденные клинические характеристики не только при рутинных исследованиях.

Новаторская технология фирмы «Toshiba’s», что предусматривает использование технологии «Speeder» (передовая технология параллельного получения изображений), что поддерживает высокоскоростное получения изображений (данное свойство дает возможность получать высококачественную диагностическую информацию в течение короткого периода сканирования). В частности, квадратурная катушка «Speeder» для исследования туловища, и квадратурная катушка «Speeder» для исследования головы демонстрируют замечательную работу благодаря использованию мультиквадратурного метода (8-QD), расширяя, таким образом, масштаб применения технологии «Speeder». Кроме того, совместная работа программного обеспечения интерфейса пользователя (специально разработанного для обеспечения плавного и направленного потока рабочих данных), а также высокоскоростного компьютера и системы реконструкции изображений обеспечивает проведение различных операций и обработки данных на большой скорости. Режим простого сканирования ведет оператора через все процедуры — от регистрации пациента к съемкам изображений, что приводит, в результате, к эффективному и надежного функционирования.

Мы не говорим, что у нас лучший в Киеве закрыт сверхпроводящее МРТ или лучший постоянный МРТ открытого типа. У нас есть и тот, и другой. Право выбора за вами.

© 2016
AndriiDev