Аденома предстательной железы

Просмотреть цены на услуги

«Аденома предстательной железы»
Пакет диагностики «Аденома предстательной железы» : Акция – 3484 грн.
Консультация уролога
Пальцевое исследование простаты
УЗ-обследование простаты и семенных пузырьков.
УЗ-обследование мочевого пузыря с определенной остаточной мочи
Урофлуометрия – первичное исследование
Микроскопическое исследование секрета предстательной железы
Бактериологические исследования секрета простаты
Пакет №21 «ПСА коэффициент»: Простато-специфический антиген общий (PSA), Простато-специфический антиген свободный (fPSA), ПСА коэффициент
Забор секрета предстательной железы
Забор крови системой одноразового использования

Что такое аденома предстательной железы?

Аденома предстательной железы - так называется увеличение размеров простаты из-за естественного разрастания тканей. По сути, это доброкачественная опухоль. Почему такое происходит, точно не скажет вам ни один доктор. Существует мнение, что разрастание тканей связано с уменьшением уровня тестостерона в крови.
Причины возникновения аденомы предстательной железы

Кроме снижения уровня мужских половых гормонов, аденому предстательной железы провоцируют возрастные изменения и ряд воспалительных заболеваний. Кроме них – большая прибавка в весе, плохая экология, стресс и т.п.

Медицинские специалисты основной причиной называют еще и сидячий образ жизни. Если вы занимаетесь умственным трудом, настоятельно рекомендуем регулярные пешие прогулки и спортивные занятия. Это поможет если не предотвратить разрастание тканей простаты, то, по крайней мере, оттянуть этот процесс. Аденома предстательной железы – одно из проявлений мужского климакса, поэтому риску подвержен каждый пожилой мужчина.

Пакет диагностики "Аденомы предстательной железы" 
Первым шагом в диагностике аденомы предстательной железы является консультация уролога с пальцевым исследованием простаты.  Для правильной постановки диагноза и определения стадии заболевания  врач-уролог назначает:
 Последние анализы  проводят с целью исключения рака простаты.

© 2016
AndriiDev