Холодный лазер для молодости кожи
119

cic 79В настоящее время наблюдается интенсивное внедрение лазерного излучения в медицине. Уникальные свойства лазерного луча открыли широкие возможности его применения во многих областях медицинской практики, в том числе и косметологии. Воздействие низкоинтенсивным лазерным излучениям приводит к стиханию воспалительных явлений и стимуляции восстановительных процессов в организме человека. Аппарат BeautyTek Light является низкоинтенсивным лазером и имеет 3 длины волны:

  • длина волны 635 нм (видимая);
  • длина волны 655 нм (видимая);
  • длина волны 785 нм (невидимая);

Этот аппарат служит для лазерной биоревитализации, то есть для безинъекционного насыщения кожи гиалуроной кислотой. BeautyTek Light может быстро восстановить концентрацию гиалуроновой кислоты в коже за счет сочетанного действия лазерного излучения и гиалуроновой кислоты.

Процедура состоит из двух этапов:

На первом этапе воздействует инфракрасным лазером в импульсном режиме для лучшей проницаемости кожи.

На втором этапе используются постоянный режим инфракрасного лазера для того, чтобы связать из коротких молекул длинную цепочку гиалуроновой кислоты. Все вместе это дает длительный выраженный эффект увлажнения кожи. После процедуры кожа сияет и светится здоровьем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016
AndriiDev