Медовый месяц – советы гинеколога
132

 “МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ” ПОДВОДНЫЕ КАМНИ

 

Мало что может испортить влюбленным медовый месяц разве, что появление инфекции мочевых путей. Причина в том, что сексуальная активность может подтолкнуть проникновение бактерий в мочеиспускательный канал. Многие виды бактерий живут в кишечнике и в области половых органов, но не в мочевыделительной системе. На самом деле моча стерильна, поэтому когда бактерии случайно попадают в мочевыводящие пути начинается воспалительный процесс.

 

Женщины более восприимчивы потому, что у них более короткая и широкая уретра. Но это проблема бывает не только у новобрачных, некоторые сексуально активные женщины получаю инфекции мочевого пузыря каждый раз когда занимаются сексом.

 

Очень важно знать, что жжение в области уретры, которое многие расценивают как признак инфекции мочевых путей. Что может указывать также и на некоторые другие заболевания. К ним относятся сифилис, хламидиоз, гонорея и трихомониаз.

 

Простые лабораторные тесты смогут отличить инфекцию мочевых путей от заболевания предающегося половым путём. Иногда ИМП может происходить без классических симптомов. У женщины может и не быть никаких жалоб. Тем не менее анализ мочи покажет наличие бактерий -это называется безсимптомная бактериурия которая нуждается в лечении.

 

Некоторые советы как можно уменьшить риск ИМП:
• Пейте много воды
• Посещайте туалет до и после секса
• Избегайте использования женских гигиенических спреев
• Принимайте душ вместо ванны
Будьте здоровы и пускай медовый месяц принесёт Вам только море незабываемых впечатлений и ощущений.
Приложение фильм “Есть, молится, любить” Джулия Робетс и Ксавьер Бардем на Бали.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2016
AndriiDev